«УзавтоРус» стала импортером Iveco

Компания «УзавтоРус» стала дистрибьютором легкого коммерческого транспорта Iveco. Соглашение с концерном Iveco S.p.A. было подписано в конце 2012 года.

Первые модели Iveco Daily поступили из Санкт-Петербурга в московские и нижегородские салоны Uz-Daewoo в январе текущего года. В планах на 2014 год – продать через нового импортера 3 тысячи итальянских автомобилей. Дилерская сеть Iveco на базе торгово-сервисных центров марки находится в стадии формирования. Одновременно с точками продаж организуется работа технических станций и складов запчастей, а также проходит подготовка специалистов. По состоянию на июнь продажи Iveco Daily ведутся в 26-ти городах России и в Украине.

В России насчитывается 128 дилеров Uz-Daewoo, в СНГ – 229. В компании отметили, что партнерство с развитой сетью позволит Iveco расширить географию продаж и увеличить их объем. Кроме того, для дистрибьютора важно разнообразить ассортимент за счет коммерческого транспорта. «У нас активно растет число корпоративных клиентов, в том числе, из сферы малого бизнеса. Теперь в дилерских центрах им могут предложить адаптированную к российским дорожным и погодным условиям технику Iveco Daily», – объяснил Игорь Давыдов, исполнительный директор российского офиса Uz-Daewoo.

11 Июня 2013 | 14:11
  • Комментарии 0
  • Посещений 3182

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте