«Уралсиб» предоставил первые транши ГК «Рольф»

Банк «Уралсиб» выдал розничному подразделению ГК «Рольф» первые два транша по открытой кредитной линии на общую сумму 2 миллиарда рублей.

Денежные средства предназначены для пополнения оборотных средств и финансирования основной хозяйственной деятельности компании. Возобновляемая кредитная линия открыта розничному подразделению группы на 2,5 миллиарда рублей сроком до трех лет в рамках стратегии банка по финансированию приоритетных отраслей экономики.

Стратегию работы с автомобильной отраслью «Уралсиб» утвердил в 2011 году, определив приоритетные направления развития, среди которых розничное кредитование и финансирование дилеров. На текущий момент банк обслуживает около 100 дилерских предприятий во всех федеральных округах страны, среди которых «Рольф», «Дженсер», «Независимость», «Модус», «Фаворит Моторс», «Агат», «Темп-Авто» и другие.

«Рольф» – один из крупнейших в России импортеров и продавцов иномарок. Портфель брендов насчитывает 15 марок. Дилерские центры компании работают в Москве, Санкт-Петербурге и Оренбурге. По данным журнала «АвтоБизнесРевю», в 2011 году розничное подразделение холдинга по показателю выручки заняло второе место среди ведущих дилеров страны (66,36 миллиарда рублей, +43,6%), а по объему продаж – третье (59 238 новых автомобилей, +39,8%).

16 января 2013 | 14:01
  • Комментарии 0
  • Посещений 2431

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте