Toyota увеличивает присутствие в Башкирии

В Уфе состоялось открытие второго дилерского центра Toyota. Партнером марки выступает «Альфа-Сервис Менеджмент».

Общая площадь «Тойота Центра Уфа Север» составляет 3 586 кв.м. В его состав входят шоу-рум и клиентские помещения (1 282 кв.м), а также сервисная зона и склад запасных частей (1 250 кв.м). В техцентре размещены 15 постов слесарного ремонта, участок шиномонтажа и три поста мойки. В следующем году из нового салона планируется реализовать свыше 2 500 машин. Объем инвестиций в проект не сообщается.

«Альфа-Сервис» создана в 1992 году. Официальным дилером Toyota является с 2001 года. Также с компанией аффилирована «Агидель-Авто», бывший дилер Chrysler Jeep Dodge в Уфе. Новый салон стал третьим официальным представителем Toyota в республике Башкортостан. Другими партнерами японского бренда в регионе являются «Тойота Центр Уфа» и «Тойота Центр Стерлитамак» (принадлежит компании «Урал-Моторс»).

В настоящее время на территории России действуют 78 официальных дилеров и 17 уполномоченных партнеров Toyota. По итогам января-октября продажи марки составили 129 573 легковых и легких коммерческих автомобиля, что на 37% больше аналогичного периода прошлого года. На рынке иномарок Уфы японский бренд в последние годы стабильно занимает 4-5%.

28 Ноября 2012 | 15:03
  • Комментарии 0
  • Посещений 1096

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте