Suzuki увеличила присутствие в Казани

В столице Татарстана состоялось открытие дилерского центра Suzuki. Третий салон бренда в городе принадлежит компании «Алтын-Авто», на счету которой уже есть одна точка японской марки.

Строительство здания заняло около года, а технический запуск состоялся 23 июля. Новый центр расположился на первой линии дилерской деревни. Общая площадь составляет 4 700 кв.м, из которых шоу-рум занимает 619 кв.м. Сервисному центру, включающему слесарный и кузовной цеха, отведено 1 493 кв.м. Техническое подразделение комплекса насчитывает 22 поста и способно обслуживать 30 машин в день при двухсменной работе. План продаж до конца года предполагает реализацию 450 автомобилей, а срок окупаемости – пять-семь лет.

«Алтын-Авто» была образована в 2003 году и изначально занималась реализацией автомобилей «Лада». Дилерство Suzuki было получено в 2007 году. В настоящее время компания занимает около 40% по продажам марки в Казани. Другим представителем бренда в городе является АКОС.

В настоящий момент сеть Suzuki в России состоит из 72 дилерских центров. По итогам семи месяцев продажи марки закрепились на отметке в 20 261 автомобиль, что на 2% меньше аналогичного периода прошлого года.

28 Августа 2012 | 16:22
  • Комментарии 0
  • Посещений 540

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте