«СТК Групп» расширится в Санкт-Петербурге

Официальный дилер Nissan в Северной столице – «СТК Центр» – приступил к строительству нового шоу-рума рядом с уже действующим салоном на проспекте Косыгина. Как пишет «Коммерсантъ Санкт-Петербург», демонстрационные мощности будут задействованы под trade-in.

На новое место переедут машины с нынешней площадки дилера по продаже автомобилей с пробегом. Последняя в свою очередь будет использована для бренда Datsun (входит в Nissan), старт продаж которого в России ожидается в апреле. В компании от комментариев отказались.

«СТК Групп» объединяет автоцентры семи брендов в Санкт-Петербурге и Петрозаводске. Кроме того, занимается продажей и обслуживанием мототехники Yamaha. Согласно данным журнала «АвтоБизнесРевю», по итогам 2012 года продажи компании выросли на 16,6% – до 6 539 машин. Выручка за тот же период составила 5,87 миллиарда рублей, показав рост на 22,8% к 2011 году.

Напомним, в текущем году планируется открыть 25 дилерских центров Datsun, а в перспективе это число достигнет 75 салонов. В компании намерены занять порядка 10% российского рынка в бюджетном сегменте.

11 Марта 2014 | 12:13
  • Комментарии 0
  • Посещений 3162

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте