Стартовал полный цикл производства Ford Explorer в Елабуге

«Форд Соллерс Холдинг» сообщает о запуске производства внедорожника Ford Explorer по технологии полного цикла на заводе в Елабуге.

«За прошедший год мы запустили производство пяти новых моделей для российского рынка – Ford Transit, S-MAX, Galaxy, Kuga и Explorer, – и запуская полномасштабное производство Ford Explorer, мы продолжаем расширять наш модельный ряд в России», – сообщил президент «Форд Соллерс Холдинга» Тед Каннис.

В связи с расширением производства в Татарстане компания продолжает набор персонала. В настоящий момент на предприятии в Елабуге открыто около 500 вакансий как инженерно-технических, так и рабочих специальностей. В настоящий момент на заводе работает около 1 500 человек.

Совместное предприятие Ford и «Соллерс»«Форд Соллерс Холдинг» – отвечает за производство автомобилей американской марки в России, импорт и продажу всех продуктов бренда (включая запчасти и аксессуары) на российском рынке. В СП входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), Набережных Челнах и на территории ОЭЗ «Алабуга» (Татарстан).

11 Апреля 2013 | 22:33
  • Комментарии 0
  • Посещений 3657

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте