SsangYong заехал в «Альт-Парк»

Дистрибьютор SsangYong «Соллерс» назначил третьего официального дилера в Новосибирске. Как стало известно «КС Онлайн», партнером бренда стала компания «Альт-Парк», также официально представляющая Kia и Skoda.

Дилерское предприятие уже осуществило технический запуск, а на апрель запланировано официальное открытие. Автомобили будут реализовываться с действующей площадки компании на улице Никитина, где ранее располагалось временное решение по бренду Skoda (марка переехала в полнофункциональный центр). План продаж и инвестиции не комментируются.

Напомним, что изначально официальным дилером SsangYong в городе выступал «Автомир-Новосибирск», который в сентябре 2009 года прекратил сотрудничество с маркой. Впоследствии SsangYong стал вновь наращивать число партнеров. В декабре 2009 года был подписан дилерский договор с компанией «Лидер» (официальный дилер УАЗ и «Лада» в Новосибирске), а в конце прошлого года дилерство получила «Автолига», аффилированная с «УАЗ-Центром».

На данный момент сеть SsangYong в России состоит из 107 дилерских центров. По итогам прошлого года продажи марки составили 31 198 автомобилей, что на 37% больше, чем в 2011 году.

25 Января 2013 | 17:51
  • Комментарии 0
  • Посещений 3956

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте