«Соллерс» разместил запчасти на маркетплейсах

Компания «Соллерс» запустила онлайн-продаж оригинальных запасных частей. В настоящее время они доступны на маркетплейсах Ozon и Emex.ru. В I квартале 2024 года производитель выйдет на другие интернет-площадки России.

Ассортимент включает в себя детали и расходные материалы для технического обслуживания, а также более редкие компоненты, например аккумуляторы. Количество позиций, доступных для онлайн-покупки, будет постоянно расширяться, сообщают в «Соллерс» и добавляют, что сроки доставки заказа минимальны, например клиенты из столичного региона смогут получить деталь уже на следующий день после оформления.

На все приобретенные на маркетплейсах оригинальные запчасти распространяется гарантия производителя – до года либо 30 тысяч километров пробега. Гарантия действует при установке детали у официального дилера.

«С запуском онлайн-продаж поиск и покупка оригинальных запасных частей “Соллерс” станут еще быстрее и доступнее для владельцев наших автомобилей и флит-клиентов, что позволит свести к минимуму простои коммерческой техники в ожидании необходимых деталей. Мы активно следуем тенденциям рынка и делаем все для удобства наших потребителей», – говорит коммерческий директор «Соллерс» Александр Макаревич.

В настоящее время сеть компании «Соллерс» включает 79 дилерских центрах, расположенных в 57 городах России.

19 января 2024 | 10:46
  • Комментарии 0
  • Посещений 1039

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте