Сменился глава «Сузуки Мотор Рус»

Официальный импортер Suzuki в России объявляет об изменении в руководящем составе компании. В мае на пост генерального директора «Сузуки Мотор Рус» назначен Коичи Такакура, сменивший Сигэру Седзи.

Коичи Такакура работает в автомобильной индустрии 24 года. Среди его достижений – запуск бренда Kia в Австрии в 1995 году. Выступив в качестве пионера бизнеса корейской марки для стран Европы, Такакура проявил себя в различных сферах деятельности – от развития дилерской сети до финансирования и дилерского контроля. В 2002 году он был назначен управляющим директором Kia в Австрии, Венгрии и Чехии, и увеличил долю бренда до 1% на автомобильных рынках этих стран. На протяжении 2005-2009 годов Такакура работал в Германии в качестве исполнительного директора группы дилерских компаний ICAB Group, представлявшей такие бренды, как Ford, Mazda, Smart и Suzuki. За время работы он вывел холдинг на первое место по продажам в Германии. Затем до 2012 года работал в Токио руководителем направления розничных продаж по всему миру автомобильного подразделения Itосhu Group – в Японии, США, Китае, Великобритании и Индии.

Сигэру Седзи работал в России с 2007 года, а возглавлял представительство – с ноября 2009. Дальнейшую карьеру он продолжит в Itосhu Grоuр в Японии.

15 Мая 2012 | 11:13
  • Комментарии 0
  • Посещений 1459

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте