«СЛК-Моторс» стал четвертым дилером «Лада» в Новосибирске

В Новосибирске открыт новый дилерский центр «Лада». Он принадлежит группе компаний «СЛК-Моторс» и стал первым салоном отечественной марки, расположенным в правобережном районе города.

Новое предприятие расположено по улице Объединения, 59, рядом с мультибрендовой площадкой «СЛК-Моторс Север», где представлены Ford, Hyundai, Mitsubishi, Volvo. Центр занял отдельное здание, оформленное в соответствии со стандартами АвтоВАЗа. До недавнего времени в нем работал салон автомобилей с пробегом. Шоу-рум площадью 750 кв.м рассчитан на 14 выставочных машин. Сервисный центр оказывает полный комплекс гарантийных работ и послегарантийного обслуживания. Планируемый объем продаж на ближайшее время – 200 автомобилей в месяц. Инвестиции компания не разглашает.

Продажами тольяттинской продукции в Новосибирске также занимаются «Авто-1», «Автоцентр» и «Новосибирск-Лада» (входит в структуру «Лады-Сервис»). За прошлый год они реализовали 8,3 тысячи машин. Таким образом, доля марки на рынке города составила 27%. Итог шести месяцев нынешнего года – 3,7 тысячи а/м (снижение на 15%).

«СЛК-Моторс» – крупнейший дилер Новосибирска по объему продаж. Работает также в Барнауле и представляет 10 брендов. Журнал «АвтоБизнесРевю» оценивает результат холдинга за прошлый год на уровне 7 590 новых автомобилей (рост к 2010 году на 94%), что обеспечивает компании 45-е место в рейтинге российских авторитейлеров.

15 Августа 2012 | 18:02
  • Комментарии 0
  • Посещений 1298

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте