Сеть «Тойота Мотор» охватила Дальний Восток

В состав дилерской сети «Тойота Мотор» вошли три дальневосточных центра во Владивостоке, Хабаровске и Находке. Прежде они работали как самостоятельные импортеры автомобилей и запчастей, не входя в юрисдикцию российского офиса японского концерна.

«Тойота Центр Владивосток», «Тойота Центр Хабаровск» и «Тойота Центр Находка» сохранят существующие мощности и инфраструктуру. После присоединения к дилерской сети в центрах применяются стандарты «Тойота Мотор» по оформлению шоу-рума и оснащению сервисной зоны. Летом 2012 года центры начнут предоставлять клиентам на Дальнем Востоке услуги по продаже и обслуживанию автомобилей.

Авторизованная сервисная станция Toyota во Владивостоке действует с октября 1991 года и, наряду с хабаровским центром, входит в компанию «Саммит Моторс», «дочке» японской корпорации Sumitomo. Сервисная станция в Находке принадлежит торговому дому Toyota Tsusho (владеет также 92% в капитале СП «Бизнес Кар») и работает с июля 1993 года.

Прямые поставки автомобилей Toyota из Японии дальневосточным дилерам осуществляются морским путем из порта Нагоя в порт Владивосток. Автомобили концерна, произведенные в других странах, доставляются с использованием обычных логистических маршрутов «Тойота Мотор». Запасные части в дилерские центры на Дальнем Востоке поставляются с центрального склада запасных частей и аксессуаров в Московской области.

20 Апреля 2012 | 18:02
  • Комментарии 0
  • Посещений 2878

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте