Сеть ГАЗа приросла двумя центрами

Группа ГАЗ продолжает активно развивать сбытовую и сервисную сеть на территории России. В частности, компания справила открытие сразу двух дилерских центров: в Твери и Аксае (Ростовская область).

Общая площадь фирменного салона «ТверьАвтоГАЗСервис» составляет более 3 тысяч кв.м. Станция технического обслуживания включает 14 постов общего сервиса. Площадь аксайского «Автоцентра "ГАЗ-Лидер"» – около 1,8 тысячи кв.м, а сервисная зона оборудована десятью постами. Оба салона сертифицированы для продажи и обслуживания автомобилей со всеми типами силовых агрегатов, устанавливаемых на технику ГАЗ, в том числе дизельных и газово-бензиновых двигателей. План продаж и инвестиции в компаниях не раскрывают.

«ТверьАвтоГАЗСервис» создана в 1994 году и в настоящее время является единственным официальным партнером производителя в регионе. «ГАЗ-Лидер» с 1992 представляет технику марки в Саратове.

Ростовская и Тверская области входят в число лидеров по темпам роста реализации автомобилей ГАЗ. В Ростове продажи легких коммерческих и среднетоннажных машин марки за первые восемь месяцев 2013 года увеличились на 21%, в Твери – на 10%.

Сервисно-сбытовая сеть ГАЗ включает более 140 центров продаж и обслуживания в России и более 100 в странах СНГ. В 2013 году запущено девять новых салонов и до конца года планируется открыть еще не менее семи точек. По итогам января-августа реализовано 52 963 легких коммерческих автомобилей ГАЗ (-5% к аналогичному периоду прошлого года).

27 Сентября 2013 | 13:00
  • Комментарии 0
  • Посещений 2892

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте