«Сатурн-Р» добавил в актив еще три марки

ГК «Сатурн-Р» открыла в Перми новый дилерский центр и расширила портфель брендов. В здании на шоссе Космонавтов начал работу салон марок Chrysler, Jeep и Alfa Romeo. Кроме того, из временного решения в него переехал центр Suzuki.

Строительство предприятия было начато в 2013 году. Изначально оно проектировалось только для японского бренда, однако в апреле 2014 года компания приняла участие в тендере на дилерство Jeep и Chrysler. «Также мы решили взять перспективную и до настоящего времени не представленную в Перми марку Alfa Romeo», – комментируют в «Сатурн-Р».

Общая площадь нового здания составляет 1 728 кв.м. Шоу-рум Suzuki занимает 450 кв.м, демонстрационный зал Chrysler, Jeep, Alfa Romeo – 300 кв.м. В сервисной зоне площадью 800 кв.м оборудовано пять постов для выполнения слесарных работ. Малярно-кузовной ремонт будет осуществляться в другом дилерском центре холдинга. Инвестиции в проект и срок окупаемости не сообщаются.

До конца 2014 года «Сатурн-Р» планирует реализовывать ежемесячно 10 автомобилей Jeep, Chrysler, Alfa Romeo. В 2015 году месячный объем предполагается увеличить до 12-14 машин. Продажи Suzuki в настоящее время находятся на уровне 25-30 автомобилей в месяц. Открытие нового центра позволит в будущем году повысить показатель до 40 машин.

ГК «Сатурн-Р» – многопрофильный холдинг, развивающий направления авторитейла, строительства недвижимости и сельского хозяйства. На автомобильном рынке представлена с 1998 года. В настоящее время владеет дилерскими центрами семи брендов в семи городах. По оценке «АвтоБизнесРевю», в 2013 году компания реализовала 14,1 тысячи новых автомобилей, увеличив объем на 15% и войдя в топ-30 рейтинга ведущих дилерских холдингов России.

5 Сентября 2014 | 13:03
  • Комментарии 0
  • Посещений 3834

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте