РТЛ осуществила доставку автомобилей Haima

На терминале «Новая Гавань» в порту Усть-Луга (Ленинградская область) «Российские Транспортные Линии» (РТЛ) осуществили запуск полного цикла работ по доставке готовых автомобилей Haima, говорится в сообщении пресс-службы оператора.

На сегодняшний день РТЛ выполняет портовую обработку, таможенное оформление, хранение и дистрибуцию машин китайской марки. В рамках расширения сотрудничества идет развитие дополнительных сервисов: хранение и доставка ПТС, проверка технических жидкостей, полировка и устранение мелких сколов и царапин. Следующая партия автомобилей уже отгружена из Китая.

Дистрибьютор Haima в России – «Хайма Автомобили Рус» – планирует выйти на объем продаж порядка 350-500 машин в месяц до конца 2013 года. Также ведутся переговоры о заключении трехлетнего контракта с фиксированным фактором погрузки, включая инфляционный и топливные коэффициенты.

ГК РТЛ создана в 2004 году как логистическая компания полного цикла. В настоящее время обеспечивает логистические решения для импорта транспортных средств, спецтехники, комплектующих, запчастей и оборудования для автозаводов. В 2006 году компания открыла терминал «Морской рыбный порт» в порту Санкт-Петербург, а в 2011 году – терминал «Новая гавань» в порту Усть-Луга. Объем частных инвестиций в реализацию проекта составил 1,5 миллиарда рублей. РТЛ намерена вложить еще 3 миллиарда рублей в развитие проекта в период до 2014 года. Объем государственных инвестиций на перспективу до 2014 года составит 2,5 миллиарда рублей.

1 Августа 2013 | 17:41
  • Комментарии 0
  • Посещений 1870

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте