РТЛ импортировала через морские порты 106 тысяч машин

ГК «Российские транспортные линии» по итогам трех кварталов текущего года импортировала на территорию России через морские порты страны около 106 тысяч новых легковых автомобилей, что примерно соответствует показателю объема импорта за аналогичный период 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба группы.

Компания обеспечила ввоз и таможенное оформление автомобилей Chevrolet, Ford, Honda, Infiniti, Mazda, Nissan, Opel и Renault. Импорт машин осуществлялся через Большой порт Санкт-Петербурга (терминал «Морской Рыбный Порт») и терминал «Новая Гавань» в порту Усть-Луга. По итогам 2012 года РТЛ намерена увеличить объемы поставок в Россию новых легковых автомобилей через морские порты на 15% в сравнении с 2011 годом – до 310 тысяч единиц.

ГК РТЛ создана в 2004 году как логистическая компания полного цикла. В 2006 году в партнерстве с МРП открыла первый терминал для приема транспортных средств в Санкт-Петербурге. В прошлом году компания запустила собственный морской терминал «Новая Гавань» в порту Усть-Луга. Объем частных инвестиций в реализацию проекта составил 1,5 миллиарда рублей. РТЛ намерена вложить еще 3 миллиарда рублей в развитие проекта в период до 2014 года. Объем государственных инвестиций на перспективу до 2014 года составит 2,5 миллиарда рублей.

23 Октября 2012 | 14:30
  • Комментарии 0
  • Посещений 1196

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте