Рост премий «Интач Страхование» составил 51%

По итогам I полугодия рост премий СК «Интач Страхование», выступающей под брендом Intouch, составил 51% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такие результаты позволили страховщику сохранить позицию самой быстроразвивающейся компании региона Центральной и Восточной Европы и Ближнего Востока в структуре корпорации-акционера RSA Group.

«Я с радостью отмечаю, что регион Центральная и Восточная Европа и Ближний Восток продемонстрировал хорошие результаты работы за I полугодие 2013 года: нетто-премии составили 209 миллионов фунтов. Все страны внесли свой вклад в рост наших премий на 13% по сравнению с предыдущим годом. Наш андеррайтерский результат составил 6 миллионов фунтов, а комбинированный коэффициент — 96,4%, что на 1,5 пункта выше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года», – сказал гендиректор региона Центральной и Восточной Европы и Ближнего Востока Эндрю Бурк.

За отчетный период компании также удалось увеличить до 82% число случаев по каско, решение по которым принимается в течение первого дня. Это на семь пунктов выше, чем в середине 2012 года.

26 Августа 2013 | 15:26
  • Комментарии 0
  • Посещений 1958

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте