Renault назначила нового главу региона Евразия

Группа Renault сообщает об изменениях в высшем кадровом составе. С 1 октября Жан-Кристоф Кюглер займет пост вице-президента и операционного директора региона Евразия. В этой должности он сменит Брюно Анселена, который назначен исполнительным вице-президентом по планированию продукта и развитию программ.

Жан-Кристоф Кюглер родился в 1961 году. Образование получил в высшей инженерной школе Ecole Centrale в Нанте. В 1984 году поступил на работу в научно-исследовательский центр производственных технологий Renault и с тех пор развивает карьеру в концерне. В 2009 году вошел в состав правления Renault, а с ноября 2011 года занимал пост старшего вице-президента и операционного директора региона Евромед.

Жан-Кристоф Кюглер продолжит работать под руководством исполнительного директора по развитию и исполнительного вице-президента группы Renault по продажам и маркетингу Жерома Столля. Одновременно с новым назначением регион Евразия был расширен и теперь, помимо стран СНГ и Грузии, включает Болгарию, Молдову, Румынию и Турцию, которые прежде относились к региону Евромед-Африка.

О преемнике Брюно Анселена на посту генерального директора «Рено Россия» компания планирует сообщить позже.

2 Сентября 2014 | 18:19
  • Комментарии 0
  • Посещений 3206

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте