«Феникс-Авто» возьмется за «Ладу»

Омская ГК «Феникс-Авто» станет официальным партнером АвтоВАЗа. Как стало известно «КС Онлайн», продажи автомобилей «Лада» начнутся в конце ноября.

В настоящий момент процесс заключения дилерского соглашения между сторонами находится в стадии оформления документов. Деятельность нового центра будут осуществляться из временного решения по улице 10 лет Октября. До конца года планируется продать порядка 200 машин. Вместе с тем дилер уже приступил к исполнению протокола о намерениях, подписанного с АвтоВАЗом, по строительству постоянного решения на улице Суворова, неподалеку от действующих центров Skoda и Subaru. «Здесь у нас есть земельный участок в собственности 0,5 га. Пока делаем рабочий проект и получаем все разрешения», – пояснили бизнес-порталу в пресс-службе компании.

ГК «Феникс-Авто» является дилером Audi, Honda, Hyundai, Skoda, Subaru и Suzuki в Омске, а также занимается реализацией мотоциклов. Кроме того, компания владеет сетью сервис-маркетов (реализующих запчасти и осуществляющих экспресс-обслуживание). По данным журнала «АвтоБизнесРевю», продажи группы по итогам 2011 года выросли на 95% и составили 1 570 новых автомобилей.

Партнерами АвтоВАЗа в Омске на сегодняшний день являются «Омск-Лада» и «Автоцентр на Кордном» (также дилер Fiat, SsangYong и УАЗа). Последний до кризиса тоже специализировался исключительно на иномарках, однако в этом году решил получить дилерство АвтоВАЗа.

22 Октября 2012 | 14:16
  • Комментарии 0
  • Посещений 1247

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте