«Патриот Авто» возобновляет работу с Peugeot

Новосибирский дилер Peugeot «Патриот Авто» передумал продолжать сотрудничество с ГАЗом в шоу-руме на Бердском шоссе. Как стало известно «КС Онлайн», в настоящий момент компания находится в процессе перезапуска этого автоцентра для возобновления работы с французским брендом.

«Мы обсудили с дилером ситуацию по дальнейшему развитию бренда в Новосибирске, в том числе относительно площадки на Бердском шоссе. Те результаты, которых достигла компания в плане продаж и показателей рентабельности бизнеса, позволили нам продолжить совместную работу над развитием Peugeot в регионе», — пояснил руководитель отдела развития дилерской сети французской марки в России Вячеслав Борисюк. По его словам, работа салона на Бердском шоссе будет возобновлена, а само здание претерпит процедуру реконструкции в соответствии с новым имиджем Peugeot. В компании «Патриот Авто» изданию подтвердили, что дилерский центр был запущен в работу с января.

Напомним, о закрытии одного из автоцентров Peugeot, принадлежащих компании «Патриот Авто», стало известно в декабре прошлого года. Тогда дилер отмечал, что такое решение было вызвано ситуацией с низкими продажами на авторынке. Таким образом, в конце 2013 года на месте салона Peugeot открылся центр ГАЗа.

«Патриот Авто» занимается продажей автомобилей Peugeot в Новосибирске c 2002 года. Полнофункциональный салон бренда на Бердском шоссе компания открыла в 2006 году. Общая площадь «Патриот Авто Юг» составляет 1 100 кв.м, а площадь сервисной зоны – 350 кв.м.

10 Февраля 2014 | 11:59
  • Комментарии 0
  • Посещений 1995

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте