«Независимость» справила переезд Mazda в Москве

В Москве по новому адресу открыл двери дилерский центр Mazda компании «Независимость». Прежде салон японского бренда располагался на Ярославском шоссе.

Центр Mazda разместился в здании, где ранее работало дилерское предприятие Audi ГК «Гема», прекратившее дилерство немецкой марки в августе прошлого года. Договор аренды с девелопером и собственником здания – «Гема Инвест» – подписан на три года. Процесс переоборудования салона занял около трех месяцев. Общая площадь составляет 2 697 кв.м, а площадь шоу-рума – 550 кв.м. Сервисная зона на семь постов занимает 1 300 кв.м. Кузовной ремонт автомобилей осуществляется по старому адресу. План продаж в компании не раскрыли, отметив, что изменений в связи с переездом не произошло.

ГК «Независимость» работает в авторитейле с 1992 года. В настоящее время является официальным дилером 12 иностранных брендов. Сеть компании объединяет 17 автоцентров в Москве, девять в Екатеринбурге и пять в Уфе.

Дилерская сеть Mazda в России включает 70 центров. Продажи марки по итогам I квартала выросли на 9% – до 11,6 тысячи машин.

9 Апреля 2014 | 15:55
  • Комментарии 0
  • Посещений 2622

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте