Назначен новый глава «Вольво Карс»

Volvo Car Group объявляет о назначении нового руководителя российского подразделения. С 1 января 2013 года в должность президента «Вольво Карс» вступил Джон Стек.

В автомобильную индустрию Джон Стек пришел в 1992 году, пройдя профессиональный путь из компании по производству компонентов автомобильной отделки к руководящим должностям в концернах Daimler и Chrysler. Специализация менеджера – продажи и маркетинг, включая управление продуктом, планирование объема и распределения.

До недавнего времени Джон Стек являлся генеральным директором «Крайслер Рус», официального дистрибьютора марок Chrysler, Dodge, Jeep и FIAT в России. Его предшественник на посту президента «Вольво Карс» – Дэвид Томас - в апреле прошлого года получил новое назначение на позицию вице-президента корпорации по Региону 1, состоящему из 11 европейских стран.

«Российский рынок играет важную роль в реализации амбициозного плана развития Volvo Cars. Джон Стек – профессионал высочайшего уровня, который обладает фундаментальными знаниями российского автомобильного рынка, полученными за пять лет работы в России. Он наделен всеми необходимыми качествами, для того чтобы продолжить успешную деятельность компании и достичь еще большего успеха», - отметил вице-президент Volvo Car Group Мишель де Конник.

11 января 2013 | 11:45
  • Комментарии 0
  • Посещений 5704

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте