Назначен новый директор завода Volkswagen в Калуге

Директором завода Volkswagen в Калуге назначен Андреас Клар. На этом посту с 1 января 2014 года он сменит Йозефа Баумерта.

Андреас Клар родился в в 1963 году. Имеет более чем 25-летний опыт работы в автомобильной промышленности. Карьеру в Volkswagen начал в качестве слесаря на заводе в Ганновере, где работал на сборочной линии. После соответствующего обучения получил квалификацию производственного мастера и занимал различные должности в подразделениях концерна. Андреас Клар также обучался экономике и управлению предприятием, что позволило ему впоследствии стать руководителем группы.
В 1999 году был переведен на завод в Вольфсбурге на пост руководителя отдела технологии машиностроения. С 2005 по 2008 год работал в качестве начальника сборочного цеха в компании Auto 5000 в Вольфсбурге. Последние четыре года Андреас возглавлял службу контроля качества на заводе в Калуге, а затем был техническим и операционным директором предприятия.

Йозеф Баумерт, руководивший калужской площадкой в течение последних трех лет, будет переведен на другую ответственную позицию внутри концерна.

10 декабря 2013 | 14:47
  • Комментарии 0
  • Посещений 7106

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте