На ГАЗе началось производство Volkswagen Jetta

На мощностях Горьковского автозавода началось производство седана Volkswagen Jetta. Модель получила версию Conceptline, созданную специально для российского рынка, пишет «Автостат».

Автомобиль в новой комплектации предлагается с двигателем 1,6 литра (105 л.с.) в сочетании с МКП или «автоматом». Модель оборудована зимним пакетом с адаптацией для российских дорожных и климатических условий, а также доступен широкий список опционального оборудования. Цены на модель начинаются от 648 тысяч рублей. Кроме того, подешевела и модификация Trendline – теперь цены на нее начинаются от 688 тысяч рублей. В других комплектациях локальной сборки стали доступны новые двигатели.

«Volkswagen Jetta – одна из самых популярных моделей Volkswagen в России, поэтому мы рады объявить о начале продаж автомобилей Jetta локальной сборки. Производство этой модели в Нижнем Новгороде позволяет нам предложить российским клиентам Jetta интересные комплектации и привлекательные цены», – отметил Вратислав Страшил, руководитель марки Volkswagen – легковые автомобили в России.

На линии «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новгороде уже производится кроссовер Skoda Yeti. Общий объем инвестиций в оборудование и инфраструктуру составили 300 миллионов евро.

29 апреля 2013 | 12:25
  • Комментарии 0
  • Посещений 5823

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте