Mitsubishi выходит на рынок корпоративных продаж

В 2014 году компания «ММС Рус» впервые выходит на рынок корпоративных продаж. Это решение было принято в связи с большим количеством обращений юридических лиц о приобретении автомобилей Mitsubishi для автопарков своих организаций.

«Мы считаем, что развитие этого направления позволит нам выйти на уровень корпоративных продаж до 15 тысяч автомобилей в год. Мы планируем принимать участие в тендерах по оснащению корпоративных парков. В нашем активе уже есть позитивный опыт участия в тендере – в прошлом году один наших дилерских центров выиграл тендер на обслуживание инновационным экологическим транспортом участников саммита глав государств G20 в Санкт-Петербурге, после чего 70 электромобилей Mitsubishi i-MiEV были переданы управлению делами президента, – говорит главный исполнительный директор «ММС Рус» Андрей Панков. – Мы видим высокий интерес к нашим автомобилям со стороны корпоративных парков, обусловленный прежде всего надежностью и качеством сервисного обслуживания, и соответственно ожидаем первые результаты программы корпоративных продаж уже к концу I полугодия».

Под каждый индивидуальный заказ «ММС Рус» подбирает пакет дополнительных услуг, в том числе сервисное обслуживание автопарков. Благодаря развитой дилерской сети, состоящей из 125 центров в 77 городах России, корпоративные клиенты имеют возможность оптимизировать расходы на сервис и экономить время, отмечается в пресс-релизе.

21 Февраля 2014 | 16:24
  • Комментарии 0
  • Посещений 2447

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте