Mazda удваивает присутствие в Нижнем Новгороде

В столице Приволжья прошло официальное открытие дилерского центра Mazda ГК «БЦР Моторс». Технический запуск салона состоялся в середине ноября.

Автоцентр расположился по соседству с другими центрами группы. Его общая площадь составляет более 2 000 кв.м. Территория включает шоу-рум на 620 кв.м, а также сервисную зону, склад запасных частей и аксессуаров суммарной площадью 680 кв.м. На участке СТО размещены пять постов слесарного ремонта, пост интерактивной приемки, две мойки, а также пять постов диагностики, установки допоборудования и ремонта электрооборудования. План продаж и инвестиции в компании не раскрывают.

ГК «БЦР Моторс» работает на автомобильном рынке с конца 90-х. Представлена в Нижнем Новгороде, Кирове и Челябинске. В настоящее время, помимо Mazda, является также дилером Kia, Volvo, ГАЗа и «Лады». Согласно данным журнала «АвтоБизнесРевю», по итогам 2012 года компания реализовала 8,8 тысячи новых автомобилей, увеличив объем на 19%. Выручка достигла 6,59 миллиарда рублей (рост на 38%).

На сегодняшний день сеть Mazda в России насчитывает 70 дилерских центров. По итогам 10-и месяцев продажи марки сократились на 9% до 35 153 автомобилей.

6 Декабря 2013 | 11:04
  • Комментарии 0
  • Посещений 2244

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте