Luxgen обзавелась складом запчастей в России

«Лаксджин Мотор» объявляет об открытии собственного центрального склада запасных частей и аксессуаров на территории России. Объект расположился к северу от Москвы в непосредственной близости от аэропорта Шереметьево.

Стратегическим партнером компании выступила международный логистический оператор Nippon Express. Большая часть запчастей для первого автомобиля марки в России – Luxgen7 SUV – уже доставлена в Москву. На объекте предусмотрена возможность расширения площади по мере развития «Лаксджин Мотор» на российском рынке. Склад станет распределительным центром для всех точек продаж в России: сюда запчасти будут поступать напрямую с центрального склада Luxgen, расположенного рядом с заводом корпорации Yulon Group в центральной части Тайваня. Далее запчасти будут распространяться по городам.

Заказы от дилеров будут обрабатываться в on-line режиме, доставка в регионы займет от одного до семи дней в зависимости от удаленности. При необходимости возможна экспресс-доставка запчастей в регионы напрямую с тайваньского склада. Все дилерские центры бренда будут пользоваться единой, автоматизированной системой XDMS, которая позволяет делать заказы, вести учет запчастей, получать и отправлять детали со склада. Программа разработана специалистами Yulon Group и адаптирована для российского рынка.

26 августа 2013 | 14:58
  • Комментарии 0
  • Посещений 5997

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте