Luxgen на пути в Россию

Тайваньская марка автомобилей класса люкс – Luxgen – в скором времени будет представлена на российском рынке. Как сообщил генеральный директор компании Кейси Ху, поставки кроссоверов Luxgen 7 SUV намечены на I квартал 2013 года.

Продажи новинки планируется начать с Москвы, а в перспективе сеть пополнится еще 15 городами. Предварительные цены обозначены на уровне 1,2 миллиона рублей. Для выхода на российский рынок автомобилю еще предстоит пройти процедуру сертификации. Спустя три-шесть месяцев после старта продаж кроссовера начнется реализация седана Luxgen 5. Машины будут импортироваться из Тайваня, а на перспективу компания рассматривает вопрос организации локальной сборки в России.

Бренд Luxgen был образован в 2009 году компанией Yulon Motor – тайваньским импортером и производителем автомобилей. За отчетный период было реализовано 28 тысяч машин. С прошлого года интересы марки также представлены в Китае, где было реализовано 3 тысячи автомобилей. Кроме того, в 2011 году компания вышла на рынки Саудовской Аравии, Омана и Доминиканской Республики.

27 Августа 2012 | 14:34
  • Комментарии 0
  • Посещений 506

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте