Lifan откроет монобрендовый салон

В августе текущего года Lifan планирует открыть первый монобрендовый дилерский центр в России, сообщает пресс-служба компании. Заниматься продажами автомобилей будет непосредственно представительство «Лифан Моторс Рус».

Центр расположится на юго-востоке Москве на Сельскохозяйственной улице. Общая площадь салона составляет 1 500 кв.м, из которых шоу-рум занимает 226 кв.м. Сервисная зона площадью 472 кв.м имеет кузовной цех и способна обслуживать более 20 автомобилей одновременно. Склад запасных частей (240 кв.м) вмещает порядка 6 тысяч наименований деталей. Информацию об инвестициях в компании не сообщили.

«За ближайший год мы планируем привести дилерскую сеть к корпоративным стандартам Lifan Motors. Мы открываем собственный дилерский центр, как образец для наших партнеров по всей России», – комментирует генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

В настоящее время сеть Lifan в России насчитывает 118 дилерских центров и три сервисных партнера. По итогам января-мая продажи Lifan в России в сравнении с тем же периодом прошлого года выросли на 30% до 7 710 автомобилей.

4 июля 2012 | 14:32
  • Комментарии 0
  • Посещений 4622

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте