Land Rover дебютирует на Алтае

В Барнауле состоялось открытие дилерского центра Land Rover. Единственным официальным дилером премиум-бренда в регионе стала компания «Альбион-Моторс».

Для реализации и обслуживания автомобилей британской марки был построен полнофункциональный центр по соседству с салонами «Барнаул-Моторс» и «ВИП-Авто». Временное решение изначально не предусматривалось. Общая площадь составляет более 1 500 кв.м. Из них на демонстрационный зал приходится 574 кв.м, а сервисной зоне на восемь постов отведено свыше 700 кв.м. Склад запасных частей располагает территорией порядка 100 кв.м. Штат сотрудников центра насчитывает 22 специалиста. План продаж и инвестиции в компании не уточняют.

«Альбион-Моторс» имеет общих учредителей с «Барнаул-Моторс» и «ВИП-Авто». «Барнаул-Моторс» присутствует на автомобильном рынке Алтайского края с 2003 года и представляет марки Chevrolet и Opel, а «ВИП-Авто» с 2008 года является официальным дилером Honda.

В настоящее время в России работают 30 центров Jaguar Land Rover, а также 19 монобрендовых салонов Land Rover. По итогам января-сентября покупателей нашли 14 329 внедорожников Land Rover, к девяти месяцам прошлого года объемы выросли на 58%.

24 Октября 2012 | 14:59
  • Комментарии 0
  • Посещений 1130

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте