К «Банкавто» подключились дилеры Оренбурга

Партнерами федерального автомобильного маркетплейса «Банкавто» (цифровая платформа РГС Банка) стали дилеры еще одного региона – Оренбургской области. В сотрудничестве с «Каскад-Авто» и ГК «Автосалон-2000» каталог Bankauto.ru пополнился более чем на 400 автомобилей.

«Каскад-Авто» является одной из крупнейших автомобильных групп в регионе и официальным дилером Hyundai, Mazda и Mercedes-Benz. Подключение нового партнера позволило добавить на платформу автомаркета 300 новых машин соответствующих марок. В планах – расширение сотрудничества по направлению продаж автомобилей с пробегом.

ГК «Автосалон-2000» – официальный дилер Haval, Mitsubishi, Ford, Kia, Geely, УАЗ, Hyundai. Компания первой открыла оренбуржцам рынок новых автомобилей иностранного производства и имеет уже более чем 10-летний опыт работы. После присоединения нового дилера склад «Банкавто» увеличился более чем на 100 машин с пробегом. В планах – подключение новых автомобилей.

«Банкавто» – онлайн-автомаркет нового поколения с интуитивно понятной и прозрачной системой: от выбора машины до одобрения кредита всего за 15 минут в случае необходимости. Все представленные автомобили действительно есть в наличии на складах партнеров и могут быть забронированы перед покупкой, а цены фиксированные и не изменятся при приезде в автосалон, посетить который достаточно всего один раз для завершения сделки. Клиентам доступны не только услуги покупки и продажи автомобилей, в том числе между частными лицами, но и онлайн-бронирование, оценка машины и trade-in, а также сервисы кредитования, страхования, в том числе ОСАГО, и рассрочки.

Автомобиль на платформе легко подобать точно по своему запросу благодаря подробным фильтрам сортировки (цена, комплектация, технические характеристики, цвет и др.). Помимо комфорта онлайн-подбора машины, не выходя из дома, «Банкавто» отличает высокий уровень безопасности. Новые автомобили доступны на платформе от официальных дилеров, а подержанные – легко проверить: например, узнать про историю обслуживания или аварийное прошлое (ДТП, пробег и пр.). Платформу отличает и широкий выбор: в общероссийском каталоге автомаркета на сегодня представлены уже более 19 тысяч автомобилей 34 брендов по новым машинам и 70 брендов – по машинам с пробегом.

«Рост доли покупок товаров и услуг онлайн является общемировым трендом, и пандемия его только ускорила. Это касается и автопроизводителей. Так, BMW видит в онлайн-продажах будущее, Volvo уже продает свои электромобили в большинстве стран Европы только через Интернет, а Tesla в принципе этим славится. В Hyundai говорят, что онлайн-продажи и дилерская сеть станут единой системой. В этом направлении движется и “Банкавто”, расширяя географию сотрудничества с авторитейлерами по всей России. Платформа позволяет дистанционно и с максимальным комфортом выбрать подходящий автомобиль, в том числе отсмотреть подходящие машины в своем городе, регионе, сравнить с предложениями в соседних субъектах и выбрать самый выгодный вариант», – отметили в пресс-службе «Банкавто».


На правах рекламы. ПАО «РГС Банк» ген. лицензия ЦБ РФ 3073

1 февраля 2022 | 13:05
  • Комментарии 0
  • Посещений 1038

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте