«Ирито» привезет в Россию бренд DFSK

Компания «Ирито» стала эксклюзивным дистрибьютором китайского производителя компактных легких коммерческих автомобилей DFSK. Машины появятся в дилерских центрах в конце нынешнего года.

На начальном этапе российскую линейку составят модели DFSK V21, V22 и V25. Они относятся к сегменту LCV, при длине до 4 м имеют рамную конструкцию кузова и заднеприводную компоновку. V21 и V22 – бортовые модели с двух- и пятиместной кабиной, V25 – цельнометаллический фургон с двумя боковыми дверями и одинарной задней дверью.

«Ирито» будет осуществлять поставку автомобилей и запчастей к ним, продажу, сервисное обслуживание и гарантию. В настоящее время компания привлекает региональных партнеров и намерена открыть около 70 автоцентров DFSK.

«Мы планируем создать крупную дилерскую сеть, которая охватит всю Россию, вплоть до Дальнего Востока. Мы уже ведем переговоры с потенциальными дилерами, каждому из них предоставляем возможность ознакомиться с автомобилями. План продаж на следующий год будет сформирован в ноябре, в зависимости от уровня спроса», ‒ сообщил руководитель отдела продаж коммерческого транспорта «Ирито» Александр Пестов.

Компания DFSK была создана в 2003 году как совместное предприятие двух крупнейших производителей коммерческого транспорта в Китае – DongFeng и Sokon. Специализация – выпуск легких коммерческих автомобилей с объемом двигателя до 1,6 л.

«Ирито» работает на автомобильном рынке России более 20 лет. С 2005 года компания развивает бизнес по дистрибьюции, сборке и продаже автомобилей китайских брендов. В частности, является эксклюзивным представителем Great Wall в России. Собственные дилерские центры компании работают в Москве, Архангельске и Казани. Партнерская сеть объединяет более 90 салонов в 60 городах России. Также «Ирито» выступает официальным дилером марки FIAT Professional и официальным бодибилдером коммерческой техники Peugeot, Citroen и FIAT Professional.

16 октября 2013 | 16:33
  • Комментарии 0
  • Посещений 8878

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте