GEFCO и «Тойота Мотор» стали партнерами

GEFCO объявляет о начале сотрудничества с «Тойота Мотор». В рамках данного проекта компания будет осуществлять хранение внедорожников Toyota Land Cruiser Prado, собранных на предприятии «Соллерс-Буссан» во Владивостоке.

Автомобили, предназначенные для потребителей в большинстве регионов России, будут доставляться в специализированных вагонах-автомобилевозах по Транссибирской железнодорожной магистрали на комплекс хранения GEFCO в Домодедовском районе Московской области. Логистическим оператором выступает компания «Пасифик Лоджистик», дочернее предприятие «Соллерс». Напомним, железнодорожное сообщение на территорию комплекса было запущено в декабре прошлого года. Срок доставки составил менее 20 дней.

Официальное открытие первой очереди комплекса хранения и обслуживания новых автомобилей состоялось в конце ноября прошлого года. Это вторая в Московском регионе и пятая в России автомобильная площадка GEFCO, спроектированная и построенная с нуля. С момента открытия на участке прошли хранение более 20 тысяч машин.

21 Марта 2013 | 12:18
  • Комментарии 0
  • Посещений 2109

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте