«Форд Соллерс Холдинг» планирует увеличение продаж

«Форд Соллерс Холдинг» в 2013 году планирует увеличить продажи автомобилей Ford в России по сравнению с текущим годом, передает агентство «Прайм» слова вице-президента по маркетингу и продажам компании Марка Симпсона.

В январе текущего года Симпсон сообщал, что согласно планам, продажи автомобилей в России в 2012 году составят 140 тысяч единиц (с учетом производимых и импортируемых машин). «В дальнейшем мы планируем увеличивать продажи очень быстрыми темпами», – сказал Симпсон. По его словам, большую ставку компания делает на новое поколение кроссовера Ford Kuga.

Топ-менеджер также отметил, что на сегодняшний день Ford изучает возможность сделать дочернюю компанию Lincoln глобальным брендом. По его словам, премиум-марка может появиться и в России, но только после того, как концерн определится с ее позиционированием на российском рынке.

По итогам девяти месяцев текущего года было реализовано 95 877 автомобилей Ford, что на 17% больше показателей аналогичного периода прошлого года. Бестселлером марки остается Ford Focus – продажи модели в январе-сентябре выросли на 21% и достигли 68 332 машин. На втором месте по объему продаж по-прежнему идет Mondeo, чей результат составил 10 948 автомобилей (+1,4%).

17 октября 2012 | 13:11
  • Комментарии 0
  • Посещений 1601

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте