Ford назначил третьего дилера в столице Сибири

«Форд Соллерс Холдинг» во II квартале текущего года намерен открыть в Новосибирске третий дилерский центр. Как пишет «КС Онлайн», такое право дистрибьютор доверил действующему партнеру – ГК «Макс Моторс», которая запустила свой первый салон Ford в прошлом году.

По словам представителя дилера, новый центр будет запущен в черте города на Бердском шоссе. Автомобили будут выставлены в действующем многоэтажном комплексе, где ранее размещался «Фаворит Моторс» (экс-дилер Daewoo в Новосибирске), а также представители китайских марок – «Автостандарт» и АТЦ «Первомайский». Американский бренд будет располагаться в отдельном шоу-руме по соседству с техникой для активного отдыха NLM (Bombardier), занимающей соседнюю часть здания. В отличие от салонов на улицах Дачная и Добролюбова, которые «Макс Моторс» приобрел в собственность, помещение на Бердском шоссе группа компаний решила взять в аренду.

Решение запустить еще один центр Ford связано с планами дилера охватить южное направление Новосибирска, поскольку два другие точки марки расположены на значительном удалении от новой. С открытием салона группа планирует увеличить продажи предположительно в 1,5 раза. Причем речь идет не только о легковой линейке марки, но и о коммерческих автомобилях.

ГК «Макс Моторс» является дочерней структурой холдинга «Новосибспецпроект», официально представляет девять брендов в Новосибирске и один в Омске. Кроме того, выступает партнером дистрибьютора «Русские Автобусы», реализуя коммерческий транспорт. Вторым представителем марки в городе является ГК «СЛК-Моторс». По оценке журнала «АвтоБизнесРевю», продажи «Макс Моторс» в 2012 году достигли 4,5 тысяч новых автомобилей, увеличившись на 55% и обеспечив компании долю рынка в 13%.

4 Февраля 2013 | 13:52
  • Комментарии 0
  • Посещений 2573

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте