Екатерина Куликова покинула «Велес-40»

Исполнительный директор ГК «Велес-40» – Екатерина Куликова – ушла с занимаемой должности, покинув холдинг. Как стало известно «КС Онлайн», решение об уходе связано с внутрисемейным конфликтом. Так, учредителем и генеральным директором компании является ее отец, Александр Куликов.

Стоит отметить, что в конце прошлого года холдинг покинул еще один топ-менеджер – Евгений Москаев, занимавший пост управляющего директора. В компании он проработал около года, и вместе с Екатериной Куликовой курировал проектирование и реализацию проекта по строительству в Томске дилерской деревни, предполагающей возведение восьми центров на участке площадью 15 Га. Однако на текущий момент ни один из салонов не был построен. Сам Евгений Москаев в настоящее время занимает пост исполняющего обязанности управляющего директора «СЛК-Моторс Север-АвтоВАЗ Лада» (официальный дилер АвтоВАЗа в Новосибирске). В свою очередь Екатерина Куликова пока взяла паузу в бизнес-проектах.

ГК «Велес-40» является одним из крупных дилеров Томска и официально представляет бренды Audi, SsangYong и Subaru, а также грузовое подразделение Hyundai Truck&Bus. До недавнего времени компания также была старейшим партнером Kia (с 1995 года), однако в начале года сотрудничество с корейской маркой завершилось.

28 Августа 2012 | 17:58
  • Комментарии 0
  • Посещений 1257

Новости за сегодня:

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте