«ДжиЭм-АвтоВАЗ» снова возглавит иностранец

Новым гендиректором «ДжиЭм-АвтоВАЗ» назначен Гари Алан Тилсон, директор по послепродажному обслуживанию GMIO. Об этом сообщает пресс-служба СП.

В компании General Motors Гари Тилсон проработал 29 лет, занимая различные должности в подразделениях концерна в США и Китае. В частности, с октября 2001 года работал на посту менеджера по технологии бережливого производства в североамериканском офисе компании, а с ноября 2004 года по апрель 2009 года – в шанхайском СП SGM в структурах закупок, логистики, складского хозяйства, дистрибьюции и производства. Затем до нового назначения занимал аналогичные должности в GMIO. Имеет степень бакалавра корпоративного Института Инжиниринга и Менеджмента General Motors, степень MBA Университета штата Невада, а также степень магистра по международной логистике Технологического Института штата Джорджия.

На посту генерального директора «ДжиЭм-АвтоВАЗ» Гари Тилсон сменил Джеффри Гловера, который освободил пост 1 июня. Прежний глава СП вернулся в Рюссельсхайм в связи с новым назначением на позицию директора по ускорению проектов Opel/Vauxhall.

27 Июня 2013 | 17:05
  • Комментарии 0
  • Посещений 4206

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте