«Дженсер» – лучший партнер Nissan

В Лос-Анджелесе на международной церемонии награждения лучших дилеров Nissan московские центры ГК «Дженсер» получили глобальную премию за выдающиеся достижения в области продаж, сервиса и качества обслуживания клиентов.

Награда Nissan Global Award имеет всемирный статус, присуждается лучшим дилерам марки и учитывает все аспекты деятельности: объем продаж, все виды сервиса и качество обслуживания с точки зрения клиентов. Степень удовлетворенности процессами продаж и обслуживания выясняется в ходе опросов, которые Nissan проводит среди владельцев в течение года после покупки автомобиля.

ГК «Дженсер» создана в мае 1991 года. Дилерское соглашение с Nissan на продажу и обслуживание автомобилей марки было подписано в 1995 году. С 2000 года группа удерживает звание крупнейшего дилера с долей продаж японского бренда порядка 6% на российском рынке и около 20% – в Московском регионе.

В настоящее время «Дженсер» является официальным партнером 15 брендов. Входит в пятерку крупнейших российских дилерских холдингов в рейтинге журнала «АвтоБизнесРевю». По итогам 2012 года общий объем продаж группы вырос на 16,3% и составил 63 693 новых автомобиля. Выручка за тот же период достигла 60,58 миллиарда рублей, что на 27,6% выше результатов 2011 года.

18 Сентября 2013 | 18:05
  • Комментарии 0
  • Посещений 2603

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте