«ДримКар» стал абсолютным лидером роста

Ставропольский холдинг «ДримКар» по итогам 2011 года занял первое место по росту продаж новых автомобилей и, как следствие, продемонстрировала наивысшую динамику по обороту. Такие данные приводит журнал «АвтоБизнесРевю» в рейтинге дилерских холдингов России.

Продажи компании увеличились в три раза до 7 729 автомобилей, а выручка за тот же период выросла еще больше – на 224% – и составила 7,26 миллиарда рублей. Такому результату способствовал главным образом эффект низкой базы – в 2010 году холдинг проводил реструктуризацию кредитного портфеля и к концу года смог решить основные проблемы. Весь прошлый год прошел под знаком активного восстановления продаж и расширения спектра брендов, в том числе за счет перспективных «корейцев» – Hyundai и Kia. Тем не менее достичь докризисных показателей компании пока не удалось (тогда было продано 14 тысяч машин, а оборот составлял 14,5 миллиарда рублей).

«ДримКар» располагает сетью автоцентров в Ставрополе и Минеральных Водах, являясь дилером 14 марок. Также у компании подписан протокол о намерениях с «Крайслер Рус» об открытии в июле единого комплекса «Chrysler Jeep Dodge».

17 Мая 2012 | 10:51
  • Комментарии 0
  • Посещений 786

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте