«БЦР Моторс» стала единственным Platinum Dealer Kia в регионах

В рамках дилерской конференции Kia в Австралии нижегородская компания «БЦР Моторс» была отмечена наградой Platinum Dealer за высочайший профессионализм и выдающуюся деятельность, а также названа лучшим дилером Kia по итогам 2012 года за лучшие результаты по перевыполнению плана продаж.

Статус Platinum Dealer присуждается дилерам, которые набрали наибольшее количество баллов при оценке соответствия стандартам Kia Motors. По результатам прошлого года «БЦР Моторс» является единственным Platinum Dealer в регионах. Кроме того, нижегородский дилер отмечен специальным призом «Награда президента» за лучшие результаты по перевыполнению плана продаж.

«БЦР Моторс» стала официальным дилером Kia в конце 2009 года. За это время продажи автомобилей марки выросли в четыре раза. По итогам 2012 года компания обеспечила 75% продаж Kia в Нижнем Новгороде.

ГК «БЦР Моторс» работает на автомобильном рынке с конца 90-х. Представлена в Нижнем Новгороде, Кирове и Челябинске. В настоящее время является дилером Kia, Volvo, ГАЗа и Лады. По итогам 2012 года компания реализовала 8,8 тысячи новых автомобилей, увеличив объем на 19%. Выручка достигла 6,59 миллиарда рублей (рост на 38%).

4 Марта 2013 | 13:48
  • Комментарии 0
  • Посещений 2306

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте