«Брайт Бокс» получил финансирование от Cloud4Auto

Фонд венчурных инвестиций Cloud4Auto Ventures, специализирующийся на финансировании IT-предприятий, развивающих продукты в сфере автомобильного бизнеса, начал деятельность в России. Первым проектом фонда стало заключение сделки о стратегических инвестициях с компанией «Брайт Бокс».

Cloud4Auto Ventures приобрел контрольный пакет акций «Брайт Бокс», но основатели компании по-прежнему будут обладать всеми полномочиями по ведению операционной деятельности. В результате этой сделки «Брайт Бокс» получил возможность в кратчайшие сроки вывести на рынок универсальную мобильную платформу DealerMobility, позволяющую с помощью приложения для смартфонов установить канал связи между дилерами и импортерами автомобилей и их клиентами.

«Брайт Бокс» – международная консалтинговая IT-компания, созданная в 2012 году. Представительства расположены в России, Белоруссии и на Кипре. Специализируется на разработке и внедрении программных продуктов для автоматизации управления бизнес-процессами и документооборота предприятий в сфере авторитейла. В числе заказчиков числятся такие бренды, как Honda, Hyundai, Kia, SEAT, Subaru, Suzuki и Volvo.

23 Ноября 2012 | 17:16
  • Комментарии 0
  • Посещений 595

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте