Bosch ищет поставщиков в Самаре

Концерн Bosch приступает к активному поиску партнеров для своего нового производства в Самарской области. По этому поводу Минэкономразвития организует день открытых дверей для потенциальных поставщиков компании.

Меморандум о сотрудничестве между Bosch и правительством Самарской области был подписан в конце июля. Документ регулирует все вопросы строительства будущей производственной площадки концерна в России. Новый завод будет расположен в 10 км от Самары на территории будущего индустриального парка, площадь которого составит 170 Га.

«Нашей стратегией в России является использование локальных поставок на производство. Мы ожидаем от наших поставщиков высокого и стабильного качества, международной конкурентоспособности и выполнения принципа “точно вовремя”», – сказал директор по корпоративным закупкам Bosch в Восточной Европе и СНГ Франк Ленгефельд.

Строительство завода немецкая компания планирует завершить к 2015 году. Производственная площадка будет построена специально для сектора автомобильных технологий и будет включать четыре подразделения. На территории предприятия будут возведены здания общей площадью около 15 тысяч кв.м. Уже к концу 2017 года Bosch планирует предоставить более чем 500 новых рабочих мест.

8 Октября 2013 | 14:17
  • Комментарии 0
  • Посещений 2473

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте