BMW хочет развивать сеть региональных офисов

В Новосибирске начал работу дочерний офис «БМВ Русланд Трейдинг». Как пишет «КС Онлайн», этот проект является пилотным и в случае успеха будет тиражирован дальше.

Новосибирский офис будет курировать работу бренда и дилерской сети в Сибири. Как отметил генеральный директор «БМВ Русланд Трейдинг» Вольфганг Шлимме, его появление поспособствует достижению большей доступности дистрибьютора для решения вопросов дилерских компаний. С учетом меньшей разницы в часовых поясах обращения смогут решаться более оперативно. Кроме того, на базе сибирского представительства начнет работу учебный центр.

Главой нового подразделения назначен Михаил Павлов, прежде занимавший в «БМВ Русланд Трейдинг» должность регионального менеджера по сибирскому региону. Штат дочернего офиса в настоящее время состоит из трех человек и может быть расширен в зависимости от функционала. В частности, вопросы поиска новых партнеров и проведения тендеров будут находиться в компетенции и регионального представительства, и московского офиса. При этом решения, связанные с дилерскими центрами в Сибири, не будут приниматься без участия Михаила Павлова.

«Открытие офиса позволит нам, как производителю, лучше понимать своих клиентов в Сибири, их потребности, чтобы в большей степени способствовать их удовлетворению. Теперь наш региональный офис живет в регионе и знает, что там происходит вплоть до того, какие комплектации больше всего подходят клиентам и популярны. Если мы будем более гибкими, то станем ценнее для клиентов», ─ пояснил в интервью изданию Вольфганг Шлимме.

3 Сентября 2014 | 17:04
  • Комментарии 0
  • Посещений 5693

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте