BMW дебютирует в Ульяновске

В Ульяновске открылся дилерский центр BMW. Право быть первым официальным представителем немецкой марки получил холдинг «Автомир-Сервис». Технический запуск центра компания провела в феврале.

Общая площадь центра «АМС-Автолюкс» составляет порядка 1 650 кв.м, из которых шоу-рум занимает 700 кв.м. Сервисная станция площадью 600 кв.м. рассчитана на обслуживание более 35 автомобилей в день. В ее состав входят девять постов. Склад запасных частей и аксессуаров расположился на территории 350 кв.м. До конца года в компании планируют реализовать более 100 автомобилей. Инвестиции и сроки окупаемости не разглашаются.

В портфель холдинга «Автомир-Сервис» входят шесть иностранных брендов, расположенных в четырех центрах в Ульяновске. Кроме того, компания с 2011 года занимается сборкой коммерческой техники в рамках СП на базе BAW Motor. Также холдинг рассматривает вопрос об интеграции в мотоциклетное направление в ближайшей перспективе. По оценке «АвтоБизнесРевю», за 2011 год «Автомир-Сервис» реализовал 2 200 легковых автомобилей, увеличив объем в 2,2 раза.

В настоящий момент на территории России действует сеть из 61 дилерского центра BMW. Продажи марки за январь-апрель составили 10 264 автомобиля, что на 45% больше прошлогодних показателей.

12 Мая 2012 | 16:59
  • Комментарии 0
  • Посещений 1226

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте