«Автополе» пополнило портфель брендом SsangYong

В Санкт-Петербурге состоялось открытие дилерского центра SsangYong. С приходом корейского бренда официальных дилеров в рамках деревни «Автополе Кудрово» на пересечении КАД и Мурманского шоссе стало восемь.

Процесс строительства нового центра занял год. Общая площадь «Автополе СангЙонг» составляет 800 кв.м, из которых под шоу-рум выделено 400 кв.м Площадь сервисной зоны – 250 кв.м. В ней оборудовано четыре ремонтных поста и четыре подъемника для проведения диагностики ходовой части. До конца года планируется реализовать 360 автомобилей. Инвестиции в проект не раскрываются.

Петербургская компания «Автополе», входящая в холдинг «Стратегия Рост», в настоящее время представляет восемь иностранных брендов, а также мототехнику. Дилерское соглашение с корейской маркой было получено в декабре прошлого года. В текущем году также планируется открытие новых центров Suzuki и Daewoo. Согласно оценке журнала «АвтоБизнесРевю», продажи холдинга по итогам прошлого года выросли на 29% до 4 тысяч новых машин.

В настоящий момент сеть SsangYong в России насчитывает 108 дилерских центров. Продажи марки по итогам I квартала составили 7 103 автомобиля (рост на 12% к январю-марту 2012 года).

6 Мая 2013 | 13:39
  • Комментарии 0
  • Посещений 1868

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте