Авилон открыл центр Hyundai на Волгоградском проспекте

В Москве открылся новый автоцентр «Авилон Hyundai». Он вошел в состав дилерского комплекса на Волгоградском проспекте, в близком соседстве с салоном Volkswagen.

Технический запуск состоялся 23 июля 2012 года. За это время дилер уже продал более 200 автомобилей и начал оказывать услуги сервисного обслуживания для владельцев Hyundai. До конца текущего года компания планирует продать более 2 000 автомобилей. Объем инвестиций, вложенных в проект, не разглашается.

Автоцентр пока функционирует во временном решении. Площадь шоу-рума составляет 680,7 кв.м. Сервисная зона, входящая в состав дилерского комплекса, может одновременно принимать на обслуживание до 15 автомобилей. Кроме того, сейчас по соседству с действующим салоном идет строительство постоянного решения, многоэтажного здания автоцентра для Hyundai, a также для брендов Jaguar и Land Rover, в которое новый дилер планирует перевести бизнес уже 2013 году.

«Авилон» – один из крупнейших игроков на столичном рынке, владеет восемью автоцентрами в Москве, является дилером брендов BMW, Ford, Hyundai, Mercedes-Benz, MINI, Rolls-Royce и Volkswagen. В рейтинге журнала «АвтоБизнесРевю» по итогам 2011 года компания заняла шестое место по обороту с результатом 36,83 миллиарда рублей (+53,3%). Продажи увеличились также на 50% – до уровня 24 723 автомобилей.

В настоящий момент сеть Hyundai в России насчитывает 138 дилерских предприятий. Результат продаж корейского производителя соответствует пятой строчке рейтинга AEB по итогам первого полугодия 2012 года. За этот период российские дилеры Hyundai реализовали 89 243 автомобилей, продемонстрировав рост в 21% к январю-июню 2011 года.

7 Августа 2012 | 16:56
  • Комментарии 0
  • Посещений 802

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте