Audi подтвердила лидерство в рейтинге DSI

В рамках Первой конвенции РОАД были оглашены результаты восьмого исследования удовлетворенности дилерских сетей (Dealer Satisfaction Index, DSI), в котором дилеры оценивают работу автопроизводителей по нескольким вопросам.

Первое место в рейтинге занимает «Ауди Россия». В августе 2011 года представительство бренда после четырех подряд побед сместилось на шестую строчку, но по итогам прошлого исследования марка вернула пьедестал. В этом году компания набрала максимальные на фоне конкурентов 4,41 балла, однако уровень 2010 года достичь не смогла (4,55 балла). Группа ГАЗ с показателем 4,37 балла подтвердила второе место, которое российскому производителю впервые удалось занять в прошлый раз. Представительство Renault, замыкающее по итогам осеннего исследования тройку лидеров, теперь переместилось на четвертую строчку (4,09 балла), уступив «бронзу» Mitsubishi в лице «Рольф Импорт». Японская марка набрала 4,21 балла, поднявшись на восемь позиций.

Исследование DSI проводится в России с 2008 года. Индекс вычисляется по результатам опроса, который совместно с РОАД проводит Ernst & Young. В восьмом опросе приняли участие более 270 компаний, представляющие около 430 дилерских предприятий. Цель исследования – выявить уровень удовлетворенности дилеров работой автопроизводителей и, как следствие, уровень лояльности.

19 Апреля 2013 | 16:04
  • Комментарии 0
  • Посещений 2567

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте