«Аспэк-Авто» привез Lexus в столицу Удмуртии

В Ижевске начал работу дилерский центр Lexus. Партнером японского бренда выступает ГК «Аспэк».

Процесс строительства центра занял год. Новое здание расположилось по соседству с «Тойота Центром Ижевск». Технический запуск состоялся в начале июля. Общая площадь «Лексус-Ижевск» составляет 1 010 кв.м. В его составе шоу-рум и клиентская зона площадью 720 и 30 кв.м соответственно. Уполномоченный партнер-дилер располагает тремя постами слесарного ремонта и мойкой. До конца года планируется реализовать около 100 автомобилей. Информацию об инвестициях и сроках окупаемости в компании не уточнили.

«Аспэк-Авто» входит в ГК «Аспэк» – промышленно-экономическую ассоциацию, специализирующуюся на нефтепереработке, промпроизводстве, проектировании и домостроении. Автомобильное направление начало деятельность в 2000 году. В активе компании семь иностранных брендов в Ижевске. Согласно данным журнала «АвтоБизнесРевю», продажи «Аспэк-Авто» по итогам прошлого года выросли на 23,5% до 5 440 машин. Выручку издание оценивает в 4,9 миллиарда рублей (+26,3%).

В настоящий момент в России работают 37 дилеров Lexus в 27 городах. Продажи марки по итогам семи месяцев составили 8 774 автомобиля, что на 7% выше аналогичного периода прошлого года.

9 Августа 2013 | 16:59
  • Комментарии 0
  • Посещений 2891

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте