Артем Гусаров возглавит «Ягуар Ленд Ровер»

«Ягуар Ленд Ровер» анонсирует организационные изменения в руководстве компании. С 1 октября в должность генерального директора вступает Артем Гусаров, который сменит на этой позиции Франка Виттеманна.

Артем Гусаров окончил Московский государственный машиностроительный университет по специальности «инженер». В 2006 году получил степень MBA в Антверпенском университете (Бельгия). С 1996 по 2005 годы работал в должности менеджера по маркетингу и продажам в российском офисе Ford. Последующие три года занимал пост директора по маркетингу и продажам в «Дженерал Моторс СНГ». В период 2009-2011 годов был региональным менеджером по работе с поставщиками на рынках европейских стран в Chevrolet Europe. С сентября 2011 года и вплоть до нового назначения – управляющий директор «Киа Моторс Рус».

Франк Виттеманн занимал должность генерального директора «Ягуар Ленд Ровер» с 2011 года. Он переведен в представительство Jaguar Land Rover в Китае, где будет отвечать за развитие бизнеса британских марок на одном из важнейших и быстрорастущих рынков.

18 Сентября 2015 | 13:26
  • Комментарии 0
  • Посещений 8824

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте

Cannot find 'popup' template with page ''