«Арктик Тракс Россия» открыла дебютный салон

В Красноярске начал работу первый в России шоу-рум исландской фирмы Arctic Trucks, специализирующейся на модификациях полноприводных автомобилей. Официальным дистрибьютором является компания «Крепость АТ», входящая в ГК «Крепость».

Предприятие расположилось в одном здании с дилерским центром «Лексус-Красноярск». Компания занимается реализацией готовых автомобилей или осуществляет их модификацию собственными силами из предоставленных комплектов в соответствии со стандартами Arctic Trucks. Площадь демонстрационного зала на пять машин составляет 320 кв.м. С открытием первого салона компания намерена втрое увеличить объем продаж в России и странах таможенного союза. В следующем году планируется реализовать более 300 машин. На перспективу намечено открытие новых точек в Росcии на базе действующих дилеров.

«С момента старта операционной деятельности официального дистрибьютора в России – компании “Крепость АТ” – в 2010 году, мы видим постоянно растущий спрос на наши автомобили. Миссия компании в России – быть первопроходцем в производстве автомобилей, способных ответить на любой вызов в российских условиях», – отметил на открытии центра председатель совета директоров и основатель исландской компании Эмиль Гримссон.

В настоящий момент сеть «Арктик Тракс Россия» насчитывает восемь дилеров и семь партнеров. География присутствия включает 15 городов.

ГК «Крепость» работает на рынке автомобильного ритейла с 1995 года и на данный момент является дилером трех брендов (Lexus, Toyota и Volvo). Марки представлены в четырех дилерских центрах в Красноярске и Абакане.

19 Декабря 2012 | 17:33
  • Комментарии 0
  • Посещений 2476

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте