Алексей Калицев возглавил АГР

Компания АГР (AGR Automotive Group; до ребрендинга«Фольксваген Груп Рус») сообщает об изменениях, произошедших в составе руководства. C 23 января генеральным директором назначен Алексей Калицев. Ранее занимавший эту должность Артем Курсаков продолжит работу в компании и сосредоточится на реализации приоритетных проектов.

Алексей Калицев родился в Москве в 1977 году. В 2000 году окончил экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, получил степень кандидата экономических наук. В том же году начал карьеру в автобизнесе. С 2010 по 2015 годы занимал должность директора по продажам «Хендэ Мотор СНГ». В 2015 году был назначен на позицию исполнительного директора компании, а спустя два года стал управляющим директором.

«Обладая обширным управленческим опытом, в качестве генерального директора АГР Алексей Калицев будет отвечать за долгосрочную стратегию развития компании и укрепление ее позиций на российском рынке, – говорится в сообщении АГР. – Алексей Калицев является действующим председателем Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса и членом правления Российского союза промышленников и предпринимателей».


25 января 2024 | 14:22
  • Комментарии 0
  • Посещений 3619

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться на сайте